娓娓道美国
看美国,看美国生活
http://gaoweiweiusa.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

庆祝《高娓娓:娓娓道来》美国SinoVision电视台播出

2017-04-19 21:01:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2203 次 | 评论 0 条


知名资深媒体人高娓娓
出品/主持《高娓娓:娓娓道来》
每周五晚九点五十五,美国中文电视播出



美国中文电视自1990年开播以来,以快捷准确的小区报导、丰富多彩的综艺节目,吸引了无数的华语电视观众,至今已覆盖全美,中英文双语,是美东地区唯一24小时数字频道WMBC63.4同时在 WMBC 63 台和NYC TV 73 台播放节目的中文电视,已日渐成为美国华人了解国际动态、各类新闻、美国华人相关事件等等信息的最佳管道,是大纽约地区华人爱看、侨胞首选的电视台之一,是美国最有影响力的华文电视台之一。

《高娓娓:娓娓道来》
每周一期,每周五晚9:55,美国中文电视播出
【接地气】根据与读者多年的互动为基础去策划,我们拍摄的内容很多是读者提出的要求,综合大家的意见,来决定选材和主题。
【实用性】拍摄广大观众需要的内容,指导人们如何在美国学习、生活、工作、社交等等。
【跟关注】根据高娓娓写博客多年的经验,以博客高点击高评论的热点文章为内容,策划视频节目。这是经过了市场检验的话题和内容,深度契合广大网友以及观众的兴趣和关注点。
【追热点】根据时下的热点话题,迅速策划出相关节目,比如新闻热点,时效热点。

主题内容:
第一类:新闻热点
第二类:教育留学
第三类:中美文化
第四类:生活杂谈
第五类:新移民在美国(生活、教育、创业、投资等)
第六类:两性情感
第七类:商业投资
纵览美国时事热点、经济教育、名流访谈、文化生 活,以我所见,以我所感,为您讲述,最真实的美国经历,道尽美国好与坏;最真切的美国感悟,说尽美国是与非。

出品人/主持人介绍:
高娓娓,从事媒体工作多年,网络名博博主,被评为“新浪十大博客”和“网易十大博主”,阅读流量累计两亿多,文章被各大媒体转载和采用,其运用喜闻乐见的形式展现中美两国的多面内容,受广大读者欢迎;高娓娓是《娓娓道来》出品人及主持人,2014美高美与土豆合作推出《三好学生》美国夏令营真人秀节目,高娓娓担任“营长”,拍摄视频节目,观看点击一千多万;高娓娓还经常被邀请参加各种活动和院校演讲,曾在中央电视台《发现星主播》主持人评选和《我要上春晚》《青春中国》大纽约地区选拔赛中担任评委,并著有《高看美国》《纽约的中国老板们》《娓娓道美国》等书籍。

 
为您咨询办理美国移民、美国留学:
010-58137792 13520901277(北京) 微信:1363246680
021-31338885 18616877237 (上海) 微信:18616877237

 
高娓娓博客微信公共平台:纽约高娓娓
点击二维码停留三秒,识别关注

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 高娓娓:美国最贵豪宅,算算买得起一…     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

纽约娓娓

高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事传媒工作,做过记者、电视制片人、广告,拥有自己的传媒公司,投资移民留学公司。做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用图片说话,为了“人证物证”的现场感和真实性,也常把自己加入故事中。还有原因是有了图片少写字,好偷懒。已出版图书《高看美国》

广而告之

博文相关

凤凰博报微信