娓娓道美国
看美国,看美国生活
http://gaoweiweiusa.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高娓娓:深层次地八一八特朗普一家到底多有钱

2017-04-05 20:09:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 809 次 | 评论 0 条

 
众所周知,美国现任总统特朗普是个货真价实的土豪,他的女儿伊万卡·特朗普也不逊色于老爹,从小就有财商,还创立了自己的企业和品牌,年纪轻轻就已经成了超级富婆。而川普的女婿,伊万卡的丈夫库什纳也来头不小。

        不过说归说,大家都知道特朗普一家都很有钱,只是到底有多少钱呢?

        3月31日晚,美国白宫发布了180名高级官员的资产情况,包括总统特朗普的女婿、担任总统顾问的库什纳以及其妻子伊万卡。
 
川普吹牛身价百亿,《福布斯》打脸称他身家仅有45亿美元

      特朗普一直称自己的身家超过100亿美元,他还在竞选时一直号称自己参加共和党党内预选不差钱,不需要民众的捐款。虽然特朗普一直坚持自己是百亿富翁,不过专业估算富豪身家的《福布斯》杂志发表分析称,特朗普的身家应该不超过45亿美元,比他自己宣称的少了一半多。特朗普自然不会放过《福布斯》,批评这本老牌杂志堕落,坚持说自己的财富被低估。

第一女儿一家到底身价几许

        美国官方3月31日晚间发布了约180名高级别幕僚的资产报告。据媒体估算,特朗普的大女儿伊万卡·特朗普与其夫贾里德·库什纳的资产在2.4亿美元至7.4亿美元之间。

         根据美联社的估算,库什纳与伊万卡的资产至少为2.4亿美元,而《纽约&&时报》则认为,两人的资产高达7.4亿美元。

         从2016年1月到今年3月,伊万卡从持有的川普酒店股份中获得了100万到500万美元的收入。这次的资产情况报告是按照白宫对员工的职业伦理规定而发布的,所有数据以大概范围表示,并没有具体的金额,而她的个人时尚品牌的估值超过5000万美元。

  库什纳的文件显示,伊万卡的商业信托估值超过5000万美元,而她在川普国际酒店中的股份估值在500万到2500万美元之间。因为伊万卡近日才宣布将成为“总统助理”,加入白宫,随后她将单独公布自己的资产情况。

        美国政府道德办公室将对31日发布的报告进行评估,以确认白宫高级别幕僚的资产状况符合相关规定,不存在潜在的利益冲突。
                        
                                     

特朗普女婿“美国第一女婿”曾在260家公司任职
  库什纳本人则有着相当惊人的履历。他的报告有54页长,记录了他曾在267家公司和机构中任职的经历。时间最早的是在2007年,时年26岁的库什纳已经担任着多家公司的高层管理。

在川普正式就任总统之前,库什纳已经辞去了260多个职务,从可能会造成利益冲突的58家公司和投资中撤出。

       报告显示,截至目前,库什纳仍然持有大量房地产项目的股份。据美联社报道,他曾把自己在曼哈顿一座摩天大楼中的股份卖给了一个信托公司,而这个信托公司正是由他的母亲管理。

  但库什纳的律师表示,在与美国政府道德办公室讨论后,当局认定库什纳的房地产资产不会对政府公职构成太大的利益冲突。

为您咨询办理美国移民、美国留学:
010-58137792 13520901277(北京) 微信:1363246680
021-31338885 18616877237 (上海) 微信:18616877237
 
高娓娓博客微信公共平台:纽约高娓娓
点击二维码停留三秒,识别关注
 
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 高娓娓:冬日去美国南部看大腿舞…      下一篇 >> 高娓娓:2016-2017全球精英才艺大…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

纽约娓娓

高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事传媒工作,做过记者、电视制片人、广告,拥有自己的传媒公司,投资移民留学公司。做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用图片说话,为了“人证物证”的现场感和真实性,也常把自己加入故事中。还有原因是有了图片少写字,好偷懒。已出版图书《高看美国》

广而告之

博文相关

凤凰博报微信