娓娓道美国
看美国,看美国生活
http://gaoweiweiusa.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高娓娓:冬日去美国南部看大腿舞享受艳阳 艳光艳色艳遇一样都不少

2017-04-04 15:41:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 2513 次 | 评论 0 条

  据说今年纽约的冬天是史上最暖的一个冬天,还在没到阳春三月就已经有很多人脱下了厚重的棉服。不过,我还是习惯在寒冷的季节去弗罗里达的奥兰多过冬日。
高娓娓:冬日去美国南部看大腿舞享受艳阳 <wbr>艳光艳色艳遇一样都不少
 
      关于奥兰多,网上是这样介绍的:奥兰多(Orlando)是美国佛罗里达州中部城市,是世界上最好的休闲旅游城市之一。奥兰多市区有多个面积不小的湖泊,而且这里的气候温度也是旅行、露营、水上活动、蜜月及家庭旅行的最佳去处,每年到奥兰多旅游的游客约2600万以上。
      奥兰多拥有与洛杉矶迪斯尼齐名的世界上最大的迪斯尼乐园,在Lock Haven区内还有奥兰多艺术博物馆、橙县历史博物馆及附近的哈利花园,美国境内最大的的海洋世界也位于奥兰多,值得一提的是由华纳兄弟与环球影城公司合作兴建的“哈利波特的魔法世界”,它就位于两大电影制片商在奥兰多面积达七百八十七英亩的主题公园内,另外还有老少皆宜的主题乐园,如华特?迪士尼世界、环球影城、冒险岛乐园及无数的旅游景点,造就了它在美国人心中最最佳观光地位之一。奥兰多景点美,就美在它的多彩、新奇、动感,还有那宜人的温馨。奥兰多虽小,小城中却有大世界。
 
高娓娓:冬日去美国南部看大腿舞享受艳阳 <wbr>艳光艳色艳遇一样都不少
        高娓娓对于佛罗里达,对于迈阿密,对于奥兰多这类城市,印象中就是花裙子,大沿帽,蓝天,白云,大海,穿上我喜欢的裙子,在这里,身心舒爽。

去奥兰多,不能忘记的是去迪士尼去童真一把。世界上最成功的乐园,永远的人山人海,大人,小孩都在这里得到满足。

 
 
纳尼?您不是来看米老鼠和唐老鸭的?您是来看大腿舞的?
好吧,您想象中的大腿舞是什么样的?
高娓娓:冬日去美国南部看大腿舞享受艳阳 <wbr>艳光艳色艳遇一样都不少

 

是这样的?


还是这样的?
 
高娓娓:冬日去美国南部看大腿舞享受艳阳 <wbr>艳光艳色艳遇一样都不少


又或是这样的?
 


(咳咳,上错图了,上面这个不是)
     
      好吧,上正经的,下面这张照片才是高娓娓在奥兰多迪士尼看到的大腿舞。其实是来自纽约长岛一家中学的学生们表演的,水平可能比上面的差点,但胜在纯真啊,都是小萝莉,家长都在台下坐着呢。


当然,在这种靠海的度假胜地,还有最不可少的就是美女!
 
 都是一水的小鲜肉美女,以上两张图片来源翠竹云雾的新浪博客

 
在奥兰多,最喜欢待在这种最具热带风情的餐馆里,来杯菠萝蜜,点份沙拉,晒太阳,放飞自己。 
 
 
 
 
 
 
 在这样的环境和氛围中,怎么也要期待来一场艳遇吧?(未完待续……)

为您咨询办理美国留学:


 010-58137792 13520901277(北京)    微信:1363246680

 021-31338885  18616877237 (上海)   微信:18616877237


高娓娓博客微信公共平台:纽约高娓娓

点击二维码停留三秒,识别关注
 
 

 

有不一样的发现

0
上一篇 << 高娓娓:假如“辱母杀人”案发生在…      下一篇 >> 高娓娓:深层次地八一八特朗普一家…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

纽约娓娓

高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事传媒工作,做过记者、电视制片人、广告,拥有自己的传媒公司,投资移民留学公司。做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用图片说话,为了“人证物证”的现场感和真实性,也常把自己加入故事中。还有原因是有了图片少写字,好偷懒。已出版图书《高看美国》

广而告之

博文相关

凤凰博报微信