娓娓道美国
看美国,看美国生活
http://gaoweiweiusa.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

高娓娓【视频】娓娓道来:看美国枪店这样卖抢 猎枪成捆 子弹成堆

2016-08-24 04:09:01 编辑 删除

归档在 高娓娓-娓娓道来 | 浏览 17656 次 | 评论 0 条

    在无数好莱坞的精彩大片中,我们往往看到的是这样场景。而远在海外中国的我们总不禁好奇,拥有枪支是否真正带给美国文化深刻的影响呢?

    美国是世界上少数几个允许守法公民合法拥有枪支,并允许个人在自己、家人、朋友和旁人的生命、尊严(身体)和财产受到严重威胁使用枪支自卫和保护弱者的国家之一。而美国的宪法第二修正案从法律保障了守法公民的这一神圣的权利。

    前几天在高娓娓的今日头条上发布了一篇美国枪支市场的图片集,竟被推荐了470万,阅读数量105万,评论有6000多条,大受好评。由此可见国内大家对于美国买枪持枪的这一话题的极大兴趣。

    虽然娓娓在美国生活近二十年,曾有过打猎的经历,也假模假样地端过几次枪,但每次都是喊着玩,除了把动物吓跑,我其他忙都帮不上。最终朋友们知道我这个捣蛋鬼是和枪无缘。

    现在我是在滨州的一家枪支打猎用品综合型商场,打猎服装、野营帐篷、专用设备等等应有尽有,不过重头戏,当然还各色各样的枪支和弹药。

    今天娓娓满足一下大家对于强制的好奇心,现在就进入这家超市转一转一探究竟。

有各种各样的枪,手枪猎枪等等,各种型号比如来福等等。

也有各种价位的枪,有的一千多美金,有的只要149美金。有朋友说,在国内给小朋友买把玩具枪100多块还拿不下来。(在这里不得不说一下,请不要把)

现场采访:美国人买枪就和买玩具差不多

《高娓娓-娓娓道来》节目已经开播,欢迎大家捧场,扫描二维码来围观!

或点击高娓娓-娓娓道来,即可分享!http://www.weiwei-tv.com/


美高美团队为您办理美国留学、购房

联系方式:

010-58137792 13520901277(北京)    微信:1363246680

021-31338885 18616877237 (上海)   微信:18616877237

美高美留学顾问(电话/微信号:1718 690 6618    1718  790 9918 )

有不一样的发现

0
上一篇 << 高娓娓:美国社交媒体怎么议论王宝…      下一篇 >> 高娓娓:“两会”期间访“两院”
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

纽约娓娓

高娓娓,美籍华人,出生于重庆,后移民美国,定居纽约。一直从事传媒工作,做过记者、电视制片人、广告,拥有自己的传媒公司,投资移民留学公司。做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用图片说话,为了“人证物证”的现场感和真实性,也常把自己加入故事中。还有原因是有了图片少写字,好偷懒。已出版图书《高看美国》

广而告之

博文相关

凤凰博报微信